В корзинке:
0 товара на сумму
0 грн.

Акция от бренда TMNT c 14.08.2014 по 31.12.2014!

15 августа 2014 г.

Акция от бренда TMNT c 14.08.2014 по 31.12.2014!

Что нужно делать, чтобы принять участие в акции?

Первый этап проведения акции будет проходить до премьеры фильма. Для того, чтобы зарегистрировать себя в акционной системе, Вам необходимо обеспечить карапуза пятью оригинальными фигурками Ниндзя-черепашек или любыми официальными игрушками из серии Ninja Turtles TMNT, которые Вы сможете найти на нашем сайте. Учтите, что игровые статуэтки из серии Mini не попадают под условия акции. Купить фигурку черепашки-ниндзя или других героев мультипликационной серии можно в нашем интернет-магазине Toys! Для этого Вам необходимо зайти в раздел Черепашки-ниндзя и выбрать там игрушки от бренда Teenage Mutant Ninja Turtles - это официальный бренд-производитель коллекционных игровых фигурок Ninja Turtles. Подлинность приобретенной фигурки любой покупатель может проверить на сайте www.tmnt.com.ua.

Второе, что нужно сделать ребенку - придумать и обыграть интересное фото, в котором будет сюжет и изюминка и на котором будут изображены фигурки и сам малыш. Такой коллаж нужно отправить по электронному адресу konkurs@tmnt.com.ua, приложив скан-копии чеков от покупки пяти игровых фигурок, чтоб Ваше участие в акции было честным. В письме необходимо также указать обратный адрес и контактные данные родителей. Все детки, которые выполнили условия и сделали все правильно получат гарантированный приз от Ninja Turtles! Среди гарантированных призов, которые получит Ваш ребенок, всего-лишь прислав свой фото-коллаж, есть надувная груша для бокса «Черепашки-ниндзя», надувные перчатки для бокса «Черепашки-ниндзя», гоночный мотоцикл «Черепашки-Ниндзя» с ракетной установкой, а также маска каждого из четырех друзей-мутантов!

А когда же будет розыгрыш основных призов?

После окончания первого этапа акции собирается жюри в лице Леонардо, Донателло, Микеланджело, Рафаэля, Сплинтера и Эйприл и выбирают шесть детишек из всего огромного списка участников. Автор самого лучшего фото-коллажа получает супер-приз: набор с Черепашками-ниндзя «Секретная штаб-квартира»! Но остальным участникам не стоит унывать, ведь есть еще второе и третьи места! Двум победителям, занявшим второе место, в подарок от Леонардо и Донателло достанется боевой фургон Ниндзя-черепашек, разве это не здорово? А трем оставшимся выигравшим, которые займут со своими фото-коллажами третьи места, достанется по специальному подарку от Рафаэля, Микеланджело и Эйприл: раскладная пицца-дом из серии «Черепашки ниндзя»!

Не забывайте, что стимул участвовать у Вас очень приятный, ведь Ваш малыш получит приз гарантированно, если пришлет на официальную почту свой фото-коллаж и скан-копии чеков! К тому же, ребенок сможет сам выбрать, какой приз ему достанется при этом, стоит лишь только открыть перечень гарантированных призов на официальном сайте Ninja Turtles!

Удачи Вам и гарантированного выигрыша!


Все новости

Все акционные игрушкиАкционные