В корзинке:
0 товара на сумму
0 грн.

Акция на игровые наборы Geoworld с 20.01 по 14.02.2016!

20 января 2016 г.

Акция на игровые наборы Geoworld с 20.01 по 14.02.2016!

Оказывается, машина времени существует! Это ни что иное, как наше воображение. А вместе с линейкой обучающих игрушек от итальянского бренда Geoworld Вы сможете организовать настоящую геологическую экспедицию во времена Юрского периода, когда Земля была населена динозаврами и другими доисторическими животными.

Бренд Geoworld основан известным археологом и палеонтологом Стефано Пичинни, посвятившим свою жизнь изучению ископаемых и минералов. Игрушки компании являются научной разработкой, ведь все модели – это точные музейные копии настоящих динозавров и других ископаемых. Данные наборы утверждены мировым палеонтологическим сообществом, причем единственные в мире.

Подробнее об акции

В интернет-магазине Toys.com.ua с 20.01 по 14.02.2016 проходит акция на товары Geoworld. В данный период Вы сможете купить наборы юного палеонтолога со скидкой -25% от стандартной розничной цены.

Игровые наборы «Дино-раскопки» содержат аутентичные по размеру и форме скелеты динозавров, которые Вашему ребенку предстоит извлечь при помощи долота, молоточка и лупы, входящих в комплект. Буклеты с научной информацией помогут ребенку больше узнать о мире вымерших животных.

Обучающие наборы, отражающие доисторические ландшафты, помогут воссоздать пейзажи того времени и окунуться в удивительную атмосферу исследований . С их помощью маленький палеонтолог сможет не только расширить свой кругозор, но и обыграть множество игровых сюжетов.

Яйца динозавров Юрского периода – это отличная возможность поучаствовать в геологической экспедиции, не выходя из дома! Представьте, что Вы нашли настоящее яйцо динозавра, а теперь нужно восстановить его скелет по частям! Из деталей данного набора ребенок соберет уменьшенную музейную копию фигурки динозавра, а также сможет разукрасить его на свое усмотрение. Каждая модель представляет собой идентичную копию скелета животного, потому малыша ждет настоящее открытие!


Все новости