У кошику:
0 товари на суму
0 грн.

Настольная игра Kakuzu

Код товару: 38501.

+ Ви отримаєте 0 Тойсиків

Товар продано
Виробник: Gigamic
Стать: для хлопчика, для дівчинки
Країна-виробник: Франція
Вік: від 8 до 18 років

Оплата Доставка Гарантії
  • Самовивіз (Київ, Дніпро) — Безкоштовно!
  • На склад «Нової Пошти» від 35 грн
  • Адресна доставка по Україні від 45 грн
  • Кур’єр Київ, Дніпро - 50 грн

Опис

Логическая игра «Судоку» — первоклассное средство спасения от долгой и скучной поездки на метро или в поезде. У знаменитой игры с числами есть только один недостаток — в нее можно играть исключительно в гордом одиночестве. Но сегодня, благодаря компании Gigamic магические квадраты стали доступными для больших и веселых компаний.

Представляем настольную игру Какузу (Kakuzu). Игровой процесс Какузу (Kakuzu) чем-то напоминает русское лото. Первый участник запускает руку в мешок и вытаскивает камешек с числом. Затем он снимает с игровой доски любой камень и если число на камне и доске совпало, он забирает камень себе, а затем тянет из мешка ещё одно число и так до тех пор, пока угадывания будут успешными или не будет вытащен камень с цифрой «0». В случае неудачи игрок возвращает все камни с числами в мешочек, а ход переходит к сопернику.

Характеристики

30291 Настільна гра KAKUZU. Размер: 28*28*6 см. Количество игроков: от 1 до 4. Продолжительность игры: 20 минут.

Комплектація

деревянное игровое поле с 81-м углублением и специальным лотком для листов с цифрами, 81 пластиковый камень, 10 камней с номерками, холщовый мешочек для их хранения (затягивается резинкой), 20 двухсторонних листов с цифрами и интернациональные правила игры (включают русский язык).

Артикул: 30291