У кошику:
0 товари на суму
0 грн.

Люлька для коляски TWTWD Premium, mud

Код товару: 54812.

Відеоогляд

3700 грн.

+ Ви отримаєте 3700 Тойсиків

Наявність: на складі
Тип товару: Для двійні та трійні
Виробник: TFK
Стать: для хлопчика, для дівчинки
Країна-виробник: Німеччина
Вік: від 0 до 3 років

Оплата Доставка Гарантії
  • Самовивіз (Київ, Дніпро) — Безкоштовно!
  • На склад «Нової Пошти» від 35 грн
  • Адресна доставка по Україні від 45 грн
  • Кур’єр Київ, Дніпро - 50 грн

Опис

Обивка необычного бежевого цвета прекрасно дополняется металлическими элементами, создавай целостный роскошный образ. Люльки устанавливаются на раму коляски по направлению к маме.

Удобные просторные люльки, сделанные из алюминиевого каркаса и натянутой ткани, того же цвета, что и коляска. Заботу о нежной коже младенцев обеспечивает хлопковая обивка внутри люлек, а максимальный комфорт – удобные мягкие матрасики.

Каждая люлька оснащена капюшоном со смотровым окошком из сетки. Окошко легко закрывается с помощью клапана на молнии. Капюшоны хорошо натягиваются, закрывая малышей от прямых солнечных лучей. От холода и ветра надежно защищают теплые чехлы, с небольшими дополнительными бортиками. Они крепятся на люльки кнопками. По бокам люлек есть карманы, закрывающееся на молнию, для хранения необходимых вещей. А вот переносить люльки будет очень удобно и просто благодаря прочным ручкам для переноски.

Характеристики

6001135 Люлька для TWTWD Premium, mud. Вес люлек : 2 х 3,5 кг. Размеры люлек: 85 х 33 x 51 см. Размер матрасика: 78 x 27 см. Люльки устанавливаются на шасси коляски при помощи комплекта специальных адаптеров (Т-00-089 или Т-00-088). Возможна одновременная установка люльки и прогулочного блока (люлька устанавливается против движения, а прогулочный блок – по ходу движения). В комплекте с люльками идет москитная сетка (Т-00-039).

Артикул: T-44-Premium-430


Популярні іграшкиПодивіться ще