У кошику:
0 товари на суму
0 грн.

Фигурки из гипса на магнитах «Ангелочки»

Код товару: 151298.
78 грн.

+ Ви отримаєте 78 Тойсиків

Наявність: на складі
Стать: для дівчинки
Країна-виробник: Україна
Вік: від 5 до 14 років

Оплата Доставка Гарантії
  • Самовивіз (Київ, Дніпро) — Безкоштовно!
  • На склад «Нової Пошти» від 35 грн
  • Адресна доставка по Україні від 45 грн
  • Кур’єр Київ, Дніпро - 50 грн

Опис

Фигурки из гипса для раскрашивания позволяют малышу почувствовать себя настоящим художником, и задача взрослых поддержать творческий интерес к рисованию, раскрашиванию. Гипсовые фигурки любимых героев дают прекрасную возможность проявлять свои творческие таланты, развивать фантазию.

В играющей форме ребенок сам раскрашивает персонажа и находит лучшего друга потому, что это он сам его нарисовал, не мама и не бабушка, а сам! Чем старше ребенок, тем интереснее ему игра - раскраска с фигурками. Можно смело давать фигурки меньшего размера с мелкими элементами. В процессе перехода от "большего к меньшему" - у фигурок появляются дополнительные элементы, раскрашивая которые, маленький человек развивает фантазию, точность и аккуратность. Прочитайте стишок про выбранную фигурку из гипса и Вы не заметите, как ребенок будет сам его рассказывать.

Характеристики

Раскрашивание гипсовых фигурок прекрасное времяпровождение в холодные, дождливые дни как дома, так и детских садах. На гипс прекрасно ложатся любые краски: акварельные, гуашь, акриловые. Покрыв фигурку бесцветным лаком Вы сохраните творчество вашего юного художника. Доступность гипса и экологическая чистота делает его идеальным материалом для занятий с ребенком с самого раннего возраста.

Размер: 22*17*5 см.

Серия «Идейка».

Комплектація

керамическое изделие 5 шт., 6 акриловых красок, 1 кисть, 1 инструкция, 5 магнитов.

Артикул: 94125


Популярні іграшкиПодивіться ще