У кошику:
0 товари на суму
0 грн.

Катер Tornado, на радиоуправлении

Код товару: 934.

+ Ви отримаєте 0 Тойсиків

Товар продано
Тип товару: Катери
Стать: для хлопчика
Країна-виробник: Китай
Вік: від 3 до 12 років

Оплата Доставка Гарантії
  • Самовивіз (Київ, Дніпро) — Безкоштовно!
  • На склад «Нової Пошти» від 35 грн
  • Адресна доставка по Україні від 45 грн
  • Кур’єр Київ, Дніпро - 50 грн

Опис

Спортивный дизайн катера Tornado на радиоуправлении порадует любого ценителя управляемых моделей. Какая еще игрушка может доставить столько удовольствия как малышам, так и взрослым? Она станет превосходным развлечением для любого ребёнка на весь летний период.

Дистанция, на которой работает радиоуправление, достигает 150 метров, что согласитесь, не так уж и мало. Катер может разгоняться до 11 км/час. Полного заряда батареи хватает на 20 минут бесперебойной работы.

Игра с такой классной моделью поможет детишкам развить ловкость и пространственное воображение. Со временем сложные маневры, слаженное управление и быстрота реакции перестанут быть проблемой, если таковая имелась.

Характеристики

Катер изготовлен из высокопрочного полимерного материала. Работает от пульта радиоуправления. Судно питается при помощи батарейного блока AA800mAh 9.6V (входит в комплектацию). Пульт питают восемь батареек типа АА (в комплектацию не входят). Цвет и детали могут быть отличными от представленных на сайте.

Довжина: 42 см
Висота: 10 см
Товщина: 15 см

Комплектація

1 катер, 1 пульт управления, 1 зарядное устройство, 1 антенна для пульта, 1 батарейный блок AA800mAh 9.6V, 2 запасных винта, 2 детали для сборки подставки.

Артикул: 3823/3825