У кошику:
0 товари на суму
0 грн.

Кукла Jinni, с семьей

Код товару: 8806.

+ Ви отримаєте 0 Тойсиків

Товар продано
Стать: для дівчинки
Країна-виробник: Китай
Вік: від 3 до 12 років

Оплата Доставка Гарантії
  • Самовивіз (Київ, Дніпро) — Безкоштовно!
  • На склад «Нової Пошти» від 35 грн
  • Адресна доставка по Україні від 45 грн
  • Кур’єр Київ, Дніпро - 50 грн

Опис

У маленьких девочек не так уж много социальных ролей - они дочери, внучки, сестренки. А ведь так хочется иметь возможность быть кем угодно, как взрослые! Для воплощения этих фантазий дети используют игрушки и различные тематические наборы. Надо отметить, что девчушки мечтают быть не только принцессами, феями или моделями, а и просто мамами. Это очень похвальное желание, ведь примеряя на себя роль родительницы, Ваша малышка станет лучше понимать Вас, осознает степень ответственности и станет серьезной.

Кукла Jinni, с семьей - прекрасный игровой набор. Он состоит из полной семьи: мамы, папы и двоих деток. Примечательно, что кукла-мамочка беременна, а из ее животика достается младенец. Таким образом, эти игрушки Jinni не только воспитывают у своей маленькой хозяйки понимание традиционной семьи и моральных ценностей нашего общества, но разъясняют связь матери с ребенком.

Характеристики

Кукла изготовлена из полимерных материалов, аксессуары - из ткани.

Довжина: 7 см
Висота: 30 см
Товщина: 4 см

Комплектація

1 кукла-мама, 1 кукла-папа, 1 кукла-дочка, 1 кукла-младенец, 1 кроватка с погремушкой, 1 столик для кормления, 1 коляска, 2 наряда для мамы, 2 наряда для папы, 2 наряда для дочки, 2 пары обуви, 1 фен, 1 зеркальце, 1 флакон духов, 1 расческа.

Артикул: 83229