У кошику:
0 товари на суму
0 грн.

Кукла, с Кеном и ребенком

Код товару: 8336.

+ Ви отримаєте 0 Тойсиків

Товар продано
Стать: для дівчинки
Країна-виробник: Китай
Вік: від 3 до 12 років

Оплата Доставка Гарантії
  • Самовивіз (Київ, Дніпро) — Безкоштовно!
  • На склад «Нової Пошти» від 35 грн
  • Адресна доставка по Україні від 45 грн
  • Кур’єр Київ, Дніпро - 50 грн

Опис

Кукла с Кеном и ребенком станет отличным подарком для Вашей малышки и прекрасным познавательным пособием, ведь она беременна! Если Ваша кроха уже в том возрасте, когда детки задают много вопросов, чтобы понять об этом мире все, что только можно, то семья с беременной куколкой Барби станет хорошим способом ответить на один из таких вопросов.

Детская кукла имеет снимающийся живот, внутри которого девчушка сможет найти маленького младенца. Так же, с игровой семьей в комплекте идет маленькая кукла-дочка в коляске. Коляска для куклы сделана очень мило, у нее регулируется длина ручки, вертятся колесики и снимается накидной козырек. В наборе есть дополнительная пара обуви для мамы-куклы, сумочка, расчесочка и зеркальце.

Характеристики

Куклы и аксессуары выполнены из пластмассы разной плотности. У беременной барби снимается живот и внутри есть маленький младенец, у которого двигаются ручки и ножки. В комплекте имеется коляска для куклы-малыша, козырек с которой снимается и регулируется длина ручки. Все куклы имеют искусственные волосы, одежда выполнена из текстиля.

Довжина: 32 см
Висота: 10 см
Товщина: 4 см

Комплектація

1 кукла, 1 младенец, 1 кен, 1 малыш, 1 коляска, 1 пара обуви для кена, 1 пара обуви для барби, 1 зеркальце, 1 расческа, 1 сумочка.

Артикул: 33009