У кошику:
0 товари на суму
0 грн.

Движущаяся лошадка-пони для куклы Baby Born

Код товару: 16411.

+ Ви отримаєте 0 Тойсиків

У зв`язку з новорічним навантаженням строк доставки Вашого замовлення може скласти до 5-ти днів.
Товар продано
Виробник: Zapf
Стать: для хлопчика, для дівчинки
Країна-виробник: Німеччина
Вік: від 3 до 12 років

Оплата Доставка Гарантії
  • Самовивіз (Київ, Дніпро) — Безкоштовно!
  • На склад «Нової Пошти» від 35 грн
  • Адресна доставка по Україні від 45 грн
  • Кур’єр Київ, Дніпро - 50 грн

Опис

Своя собственная лошадка – мечта многих девочек. Малышка Baby born – не исключение! Этот чудесный пони с густой гривой и пышным хвостиком станет лучшим другом куклы Baby born. Пони - интерактивный, особые функции активируются, когда малышка находится рядом. Если Baby Born находится спереди, можно услышать, как пони жует свою морковку. Пони издаст звук ржания, если кукла находится с правой стороны от нее.

Если посадить Baby Born на пони, будут слышны звуки рыси и ржания. При этом движущаяся лошадка-пони для куклы Baby Born начнет идти вперед! Baby Born понравится такая поездка! Если Baby Born находится с левой стороны от пони – заиграет любимая песенка куклы. В набор также входят самые нужные аксессуары для ухода за питомцем. Множество часов интересной игры обеспечено!

Характеристики

Игрушка выполнена из комбинированных материалов. Движущаяся лошадка разработана для куклы Baby Born. Рекомендовано для детей в возрасте старше 3 лет. Размеры упаковки указаны в характеристиках. Питание происходит от четырех батареек типа АА (входят в набор).

Довжина: 36 см
Висота: 43 см
Товщина: 18 см

Комплектація

1 лошадка, 1 комплект аксессуаров.

Артикул: 816417