(067) 611-85-00
(050) 353-42-88
рус.  
У кошику:
0 товари на суму
0 грн.

Специальное предложение до 30.04.2017

28 березня 2017 р.

Специальное предложение до 30.04.2017

Как Вы уже поняли, за покупку акционных товаров мы с радостью подарим Вам один из приятных подарков. А теперь остановимся подробнее на самих игрушках и сроках проведения акции.

LISCIANI GIOCHI

Увлекательные пазлы от итальянского бренда Lisciani Giochi покоряют сердца детей изображениями любимых мультипликационных героев. А какой малыш устоит перед Винни Пухом, Эльзой или Машенькой и ее приятелем Медведем? В период с 28.03 по 30.04.2017 при покупке пазлов серии «Маша и Медведь» от бренда Lisciani Giochi Вы получаете стартовый набор Angel Clay для лепки в подарок (вес баночки 8 гр).

Специалисты рекомендуют приучать своих детей к творчеству с ранних лет. Мы поможем Вам сделать этот процесс увлекательным и развивающим. Среди наборов для детского творчества серии I'm Creative Ваш ребенок точно найдет что-то «своё»: квиллинг, рисование, раскрашивание, поделки из фетра. Купите любой из наборов I'm Creative и получите в подарок набор глины Angel Clay для лепки.

Что представляет собой глина для лепки Angel Clay

Ангельская глина получила свое название из-за своей невесомости и нежности. Изготавливает ее южнокорейская ТМ Donerland. В их ассортименте Вы найдете множество других интересных наборов.

Главным преимуществом Angel Clay перед привычным пластилином выступает ее легкость и прочность одновременно. Мягкая глина не оставляет следов на столе или одежде, а также не липнет к рукам. Играть с ней - одно удовольствие! Масса для лепки белого цвета легко окрашивается красителем на водной основе. Им может выступить, например, гуашь или даже маркер. Таким образом, созданные ребенком фигурки приобретают яркость и еще большую правдоподобность.

XPLODERZ

Оригинальность оружия американской марки Xploderz не только в ярком дизайне, но и в используемых боеприпасах. Игрушки заряжаются уникальными пульками, которые на 99% состоят из воды и на 1% - из суперабсорбирующего полимера. Такие пули легко утилизируются, не токсичны, а также мягкие и приятные на ощупь, напоминающие желе по структуре.

В акционный период с 28.03 по 30.04.2017 при покупке игрового набора Xploderz Savage Shield или игрового набора Xploderz Stinger покупатель получает бесплатно дополнительный пакет боеприпасов Ammo Refill Pack Xploderz для увлекательных игр.


Всі новини